VS_GERICHTE A1 24 124 vom 18. März 2025 , Bauwesen - VS Kantonsgericht (2025)
A1 24 124 ARRÊT DU 18 MARS 2025 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Jean-Bernard Fournier, vice-président ; Dr Thierry Schnyder et Frédéric Fellay, juges ; Ferdinand Vanay, greffier ; en la cause W _________, recourante, représentée par Maître Stéphane Coudray, avocat à Martigny, contre CONSEIL D'ETAT DU CANTON DU VALAIS, autorité attaquée, dans l’affaire qui oppose la recourante à X _________ et Y _________, représentés par Maître Christian Voide, avocat à Sion, et à la COMMUNE DE Z _________, autre autorité. (Construction & urbanisme) recours de droit administratif contre la décision du 1er mai 2024